-
Tarama (mousse d'œufs de morue)
13.00€
-
xtipiti (mousse de feta et poivrons, skordalia, pdt et ail)
12.00€
-
tzaziki (fromage blanc, ail, concombre)
12.00€
-
skordalia (purée de pdt, crème et ail)
12.00€
-
calamars maison (sauce tomate)
17.00€
-
calamars diaboliques (sauce tomate piquante)
17.00€
-
feuilles de vignes maison (sauce tomate)
16.00€
-
feuilles de vignes citron
16.00€
-
feuilles de vignes gratinées
17.00€
-
choux farcis (sauce citron)
16.00€
-
jambon de parme melon
17.00€
-
feta froide
12.00€
-
feta chaude
15.00€
-
feta gratinée au miel
16.00€
-
feuilleté de feta au miel
18.00€
-
salade folle du patron (saumon, scampis, foie gras)
32.00€
-
scampis maison (sauce tomate)
21.00€
-
scampis diaboliques (sauce tomate piquante)
21.00€
-
scampis citron 21.00€
-
scampis crème à l'ail 21.00€
-
scampis Ricard 21.00€
-
scampis microlimanos (sauce tomate, feta, piments) 21.00€
-
scampis frits 21.00€
-
brochettes de scampis grillées 21.00€
-
scampis fromage de brebis 23.00€
-
ravioles de homard 27.00€
-
carpaccio de bœuf et ses copeaux 23.00€
-
ravioles de ris de veau 26.00€
-
ravioles de foie gras 27.00€
-
assiette de saumon fumé et toasts 23.00€
-
poêlée de foie gras 32.00€
-
cuisses de grenouilles à l'ail19.00€
-
fondue aux crevettes 18.00€
-
fondue au parmesan 16.00€
-
cocktail de crevettes grises 21.00€
-
frisée aux lardons 16.00€
-
foie gras de canard et ses petites folies 28.00€
-
saganaki (fromage gratiné) 21.00€
-
cœurs d'artichauts à la grecque 19.00€
-
os à moelle gratiné et cuit au gros sel 21.00€
-
1/2 homard gratiné à l'ail ou à l'armoricaine 21.00€