Nos entrées


  • Tarama  (mousse d'œufs de morue)
    ​13.00€
  • xtipiti (mousse de feta et poivrons, skordalia, pdt et ail) 12.00€
  • tzaziki  (fromage blanc, ail, concombre)
    12.00€
  • skordalia  (purée de pdt, crème et ail)
    12.00€
  • calamars maison  (sauce tomate) 17.00€
  • calamars diaboliques  (sauce tomate piquante) 17.00€
  • feuilles de vignes maison (sauce tomate) 16.00€
  • feuilles de vignes citron 16.00€
  • feuilles de vignes gratinées 17.00€
  • choux farcis (sauce citron) 16.00€
  • jambon de parme melon 17.00€
  • feta froide 12.00€
  • feta chaude 15.00€
  • feta gratinée au miel 16.00€
  • feuilleté de feta au miel 18.00€
  • salade folle du patron (saumon, scampis, foie gras) 32.00€
  • scampis maison (sauce tomate) 21.00€
  • scampis diaboliques (sauce tomate piquante) 21.00€
  • scampis citron 21.00€
  • scampis crème à l'ail 21.00€
  • scampis Ricard 21.00€
  • scampis microlimanos (sauce tomate, feta, piments) 21.00€
  • scampis frits 21.00€
  • brochettes de scampis grillées 21.00€
  • scampis fromage de brebis 23.00€
  • ravioles de homard 27.00€
  • carpaccio de bœuf et ses copeaux 23.00€
  • ravioles de ris de veau 26.00€
  • ravioles de foie gras 27.00€
  • assiette de saumon fumé et toasts 23.00€
  • poêlée de foie gras 32.00€
  • cuisses de grenouilles à l'ail19.00€
  • fondue aux crevettes 18.00€
  • fondue au parmesan 16.00€
  • cocktail de crevettes grises 21.00€
  • frisée aux lardons 16.00€
  • foie gras de canard et ses petites folies 28.00€
  • saganaki (fromage gratiné) 21.00€
  • cœurs d'artichauts à la grecque 19.00€
  • os à moelle gratiné et cuit au gros sel 21.00€
  • 1/2 homard gratiné à l'ail ou à l'armoricaine 21.00€